Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" уступил саранской "Мордовии" на домашнем льду 10.12.2015

ХК "Тамбов" уступил саранской "Мордовии" на домашнем льду

ХК "Тамбов" уступил во втором матче домашнего тура против саранской "Мордовии". Игра закончилась с минимальным преимуществом гостей - 1:2.

Счет открыли тамбовчане на 12 минуте, автором единственного гола стал Александр Овсянников. Сравняли счет саранские хоккеисты уже в конце первого периода, а во втором - вышли вперед. Третий игровой отрезок обошелся без голов.



"Оба матча были чрезвычайно напряженными. Накануне мы их в одну шайбу, сейчас они нас в одну шайбу. Очень интересно было играть с таким серьезным соперником, когда до последней минуты ничего не было ясно. Такие матчи приятны и нужны. Проверяем своих ребят, сравниваешь их с уровнем лидера. И когда получается победить, как в первом матче, хочется сказать "спасибо" своим парням. Мы и во втором матче рук не опускали, вы сами видели, до последней секунды пытались сравнять счет. Но увы, в "Мордовии" собраны весьма именитые хоккеисты, которые знают свое дело, знают, как доводить до победы такие матчи", - прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Тамбов" Дмитрий Сумец.

Таким образом, после 28 игр "Тамбовчане" занимают третью строку в турнирной таблице.


Статистика матча: ХК "Тамбов" - "Мордовия" 1:2 (1:1; 0:1; 0:0)

Голы:
11:29 1:0. 78. Овсянников Александр (10. Хало Антон, 96. Селезнёв Антон)
18:50 1:1. 14. Саразов Дмитрий (89. Медведев Павел)
33:15 1:2. 19. Григоров Николай (15. Бадрутдинов Андрей)

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку