Туристический тамбов
СПОРТ
Ветераны ФСБ обыграли в волейбол действующих сотрудников ведомства 12.12.2015

Ветераны ФСБ обыграли в волейбол действующих сотрудников ведомства

12 декабря в День Российской Конституции и преддверии Дня работников органов государственной безопасности тамбовские ветераны областного управления ФСБ и ветераны органов госбезопасности провели традиционный волейбольный матч на кубок ветеранов. С приветственным словом к игрокам и болельщикам обратились начальник УФСБ России по Тамбовской области Игорь Голдобин, первый вице-губернатор Александр Сазонов, мэр Тамбова Юрий Рогачев.

Капитан команды ветеранов органов госбезопасности Алексей Плахотников вручил начальнику областного управления ФСБ спортивную майку своей команды с номером "1", после чего команды приступили к состязанию. 



 









В результате насыщенной энергичной игры, впервые за несколько последних лет, команда ветеранов органов госбезопасности одержала победу со счетом 2:1.   

"Победа далась нам непросто, ведь средний возраст игроков - от 50 до 60 лет, но мы тренировались, так что считаю, что результат получился заслуженным", - отметил капитан команды-победителя Алексей Плахотников.

Не секрет, что дружеские волейбольные баталии между действующими сотрудниками ФСБ и ветеранами поддерживаются благодаря энтузиазму таких активистов, как Плахотников. Поэтому вручение подполковнику запаса Алексею Плахотникову почетных грамот и медали "За верность" от общества "Динамо" стало вполне заслуженной наградой за многолетнее участие в подготовке спортивных мероприятий. Награды Алексею Плахотникову и ряду уважаемых ветеранов вручил начальник Тамбовского УМВД Юрий Кулик. 


  
Эльвира Буханова


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку