Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" расторг контракт с лучшим бомбардиром зоны "Центр" 22.12.2015

ФК "Тамбов" расторг контракт с лучшим бомбардиром зоны "Центр"

Лучший бомбардир зоны "Центр", один из самых любимых тамбовской публикой игроков, Роман Григорян,  покинул ФК "Тамбов". Роман Григорян начал выступать за "Тамбов" летом 2014 года. За это время футболист стал самым результативным игроком клуба, забив в общей сложности в 53 играх 21 мяч.


Контракт был расторгнут по обоюдному соглашению сторон. Как сообщает пресс-служба команды, причиной ухода стало предложение от клуба футбольной национальной лиги "Торпедо" (Армавир), которое футболист, получил в текущее межсезонье. Тренирует армавирских футболистов Валерий Карпин.


"Еще в 2014 году при подписании первого контракта, мы обговорили момент, что если Роману поступает стоящее предложение от клуба, рангом выше Второго дивизиона, то мы садимся за стол переговоров, откровенно разговариваем и принимаем совместное решение", - прокомментировал спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков. 

Сам игрок отметил, что определяющими факторами при принятии решения о переходе для него стали личная мотивация, амбиции, сам уровень турнира.

"В "Тамбове" я провел замечательное время. У нас была и остается отличная команда, играть в которой одно удовольствие. Но в футболе бывает так, что порой приходится принимать подобные решения. "Тамбов" многое мне дал не сколько в профессиональном, сколько в человеческом плане. Я познакомился с замечательными людьми, приобрел новых друзей.  В команде царила прекрасная атмосфера, что было залогом нашего успеха и побед. Надеюсь, ребята и дальше продолжат радовать тамбовских болельщиков", - сказал Роман Григорян.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку