Туристический тамбов
СПОРТ
На ледовой арене "Темп" в Мичуринске прошел утренник на коньках 28.12.2015

На ледовой арене "Темп" в Мичуринске прошел утренник на коньках

На ледовой арене "Темп" в Мичуринске прошел утренник на коньках. Участниками стали воспитанники секции фигурного катания. На лёд вышли более 70 юных фигуристов, для которых выступление стало первым большим событием, ведь в Наукограде этот вид спорта появился сравнительно недавно. К новогоднему празднику ребята готовились несколько недель, репетировали, разучивали танцевальные движения под руководством тренеров Олеси Беловой, Алёны Беловой, Валерии Сувориной, представляющих Тамбовский клуб фигурного катания "ICE".







"Праздник на льду начался с хоровода маленьких снежинок, грациозно кружившихся по ледяному полю. Блеснули фигурным мастерством перевоплотившиеся в сказочных героев наставники ребят. Самым волнительным и долгожданным стало выступление совсем юных артистов, многие из которых только-только сделали свои первые шаги на лёд. По сверкающей арене легко скользили снегурочки, принцессы, лисички, степенно и неторопливо выступали солидные гномы, осторожно порхали феи", - сообщает "Мичуринская правда".




На коньки встал даже главный и герой детских утренников - Дед Мороз, который поздравил юных спортсменов и вручил подарки.

Фото: Мичуринская правда

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку