Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" разделил очки домашнего тура со "Славутичем" 11.01.2016

ХК "Тамбов" разделил очки домашнего тура со "Славутичем"

Тамбовские хоккеисты провели вторую игру домашнего тура против смоленского "Славутича". Счет на 5-й минуте открыл Дмитрий Созонов. Это была единственная забитая в первом периоде шайба.  

"На льду завязалась нешуточная борьба. Зная излишнюю эмоциональность смолян можно было легко прогнозировать удаление, и оно не заставило себя долго ждать. На 39-й минуте за скамейку отправили "отдыхать" Игоря Мукосеева, и спустя буквально минуту к товарищу присоединился Александр Никульников. А уже через 7 секунд сирена просигнализировала об окончании второго периода. Счет – 1:1", - сообщает пресс-служба клуба.

Ещё дважды тамбовский голкипер пропустил шайбы, с разницей в 30 секунд. Тренерский штаб "Тамбова" заменил вратаря Дмитрия Хозяшева на Юрия Николова.

На 48-й минуте Руслан Абдрахманов поразил ворота соперника. На 58-й минуте "волки" заменили вратаря на полевого игрока, но поразить ворота соперника так и не смогли. Итоговый счет встречи 2:3 в пользу гостей.

"Я хочу сказать, что уже какая-то закономерность – делить очки с командой "Славутич". Мы вот играли 6 раз, два раза принимали "Славутич" дома и были на выезде. Там и здесь делим очки. Команды равные, команды показывают хороший хоккей. Вчера удача нам способствовала, сегодня команде "Славутич". Ну что хочу сказать по этим играм, в хорошем накале прошли игры. Я думаю, вы все видели как команда наша и команда "Славутич" отрабатывали, парни хотели играть. И действительно, где-то может быть ошибались, может какая-то пауза повлияла – мало игр было в новогоднюю паузу, где-то что-то не получалось… Но по самоотдаче, хочу сказать, что наша команда сегодня до последней секунды сегодня , проигрывая в счете, старалась отыграться и до последней секунды держала в напряжении всех зрителей и всех, кто болел за нашу команду", - прокомментировал главный тренер тамбовской команды Дмитрий Сумец.
Фото: Анастасия Гусева

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку