СПОРТ
ХК "Тамбов" разделил очки домашнего тура со "Славутичем" 11.01.2016

ХК "Тамбов" разделил очки домашнего тура со "Славутичем"

Тамбовские хоккеисты провели вторую игру домашнего тура против смоленского "Славутича". Счет на 5-й минуте открыл Дмитрий Созонов. Это была единственная забитая в первом периоде шайба.  

"На льду завязалась нешуточная борьба. Зная излишнюю эмоциональность смолян можно было легко прогнозировать удаление, и оно не заставило себя долго ждать. На 39-й минуте за скамейку отправили "отдыхать" Игоря Мукосеева, и спустя буквально минуту к товарищу присоединился Александр Никульников. А уже через 7 секунд сирена просигнализировала об окончании второго периода. Счет – 1:1", - сообщает пресс-служба клуба.

Ещё дважды тамбовский голкипер пропустил шайбы, с разницей в 30 секунд. Тренерский штаб "Тамбова" заменил вратаря Дмитрия Хозяшева на Юрия Николова.

На 48-й минуте Руслан Абдрахманов поразил ворота соперника. На 58-й минуте "волки" заменили вратаря на полевого игрока, но поразить ворота соперника так и не смогли. Итоговый счет встречи 2:3 в пользу гостей.

"Я хочу сказать, что уже какая-то закономерность – делить очки с командой "Славутич". Мы вот играли 6 раз, два раза принимали "Славутич" дома и были на выезде. Там и здесь делим очки. Команды равные, команды показывают хороший хоккей. Вчера удача нам способствовала, сегодня команде "Славутич". Ну что хочу сказать по этим играм, в хорошем накале прошли игры. Я думаю, вы все видели как команда наша и команда "Славутич" отрабатывали, парни хотели играть. И действительно, где-то может быть ошибались, может какая-то пауза повлияла – мало игр было в новогоднюю паузу, где-то что-то не получалось… Но по самоотдаче, хочу сказать, что наша команда сегодня до последней секунды сегодня , проигрывая в счете, старалась отыграться и до последней секунды держала в напряжении всех зрителей и всех, кто болел за нашу команду", - прокомментировал главный тренер тамбовской команды Дмитрий Сумец.
Фото: Анастасия Гусева

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости