Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские хоккеисты проиграли "Мордовии", ведя в счете два раза за игру 15.01.2016

Тамбовские хоккеисты проиграли "Мордовии", ведя в счете два раза за игру

ХК "Тамбов" провел первый выездной матч в Саранске против местной "Мордовии". Атаковать тамбовские хоккеисты начали с первых минут игры и первыми повели в счете на 12 минуте после гола Дмитрия Орлова. Через пять минут хозяева сравняли счет на табло, но спустя минуту "волки" вновь вышли вперед - Кирилл Кицын забросил в пустой угол.

"Во втором периоде "Мордовия" реализовала большинство - на 28-й минуте саранский хоккеист поразил свою цель и сравнял счет. Стоит отметить, что произошло это за 4 секунды до выхода нашего игрока со скамейки штрафников. Но и в этот раз "волки" недолго дали существовать равному счету и спустя две минуты Дмитрий Орлов прошил вратаря "Мордовии". Тогда хозяева принялись буквально штурмовать створки тамбовчан, и за 30 секунд до окончания второго периода им все же удалось забросить шайбу, причем в меньшинстве", - сообщает пресс-служба клуба.

На 43-минуте нападающий "Мордовии" отправил четвертую шайбу в ворота "Тамбова", которую "волки" отыграть не смогли. Матч завершился со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку