Туристический тамбов
СПОРТ
Жирков будет получать в "Зените" зарплату в 2,3 миллиона евро 01.02.2016

Жирков будет получать в "Зените" зарплату в 2,3 миллиона евро

Зарплата Юрия Жиркова в санкт-петербургском "Зените" составит 2,3 миллиона евро. Об этом сообщил сегодня "Спорт-экспресс". Напомним, новый контракт 32-летнего игрока сборной России рассчитан на 2,5 года.

Новички "Зенита" (кроме Жиркова в клуб перешел еще один игрок "Динамо" Александр Кокорин) прибыли с испанского сбора "Динамо" в Португалию и после утренней тренировки подписали личные контракты.

Юрий Жирков уже пообщался с пресс-службой своего нового клуба. В интервью футболист отметил, что попасть в очень сильную команду всегда приятно, тем более, здесь у него много знакомых - футболистов сборной.

"И, конечно, Андре Виллаш-Боаш. Вы знаете, что я застал его еще в "Челси". Так что переход в "Зенит" – это очень хорошая новость. Здесь много знакомых, это добавляет приятных эмоций. Пробежали сегодня через туннель. Хорошо, что в "Зените" не как в "Челси", где заставляют петь песни. Туннель намного лучше. Так что в целом приняли хорошо", - прокомментировал Жирков.


Игрок отметил, что его семья поддержала решение перейти в другой клуб. Юрий также признался, что каждый дебют в карьере для него был непростым и он "будет доказывать все игрой".

Фото: Вячеслав Евдокимов, ФК "Зенит"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку