СПОРТ
Тамбовские хоккеисты обыграли по буллитам ЦСК ВВС 02.02.2016

Тамбовские хоккеисты обыграли по буллитам ЦСК ВВС

ХК "Тамбов" провел вторую домашнюю встречу против самарской команды ЦСК ВВС. Как и в первой встрече, победителями стали хозяева льда.

Счет снова открыли "волки". Под конец первого периода отличился Сергей Гриф пробил оборону.

"Не обошлась первая двадцатиминутка без стычек между спортсменами: за тамбовскими хоккеистами числились удар коленом и подножка, а за самарскими - удар коленом, подножка и толчок за борт. Но зрелищность на счете не отображается, в окончании первого игрового отрезка на табло 1:0 в пользу "Тамбова", - сообщает пресс-служба ХК "Тамбов".

На 23-й минуте "летчики" забили шайбу, однако арбитр ее не засчитал, но уже на 30-ой минуте гости вновь забивают, причем в меньшинстве. Дмитрий Орлов вывел свою команду вперед уже через полторы минуты. в третьем периоде страсти накалились, но поразить ворота соперника командам удалось всего один раз - за 20 секунд до финальной сирены ЦСК ВВС сравнял счет – 2:2.

Решить судьбу матча командам предстояло в серии буллитов. Для определения победителя пришлось выполнить по 13 бросков. Победную точку в этой встрече поставил Никита Смирнов: счет 3:2 в пользу "Тамбова".

"По сегодняшней игре хочу сказать, тоже, выигрывая в счете 2:1, оставалось 30 секунд, какая-то как закономерность – и с Ростовом у нас так было, и в последние секунды пропускаем шайбу. Не знаю. Вроде бы и настраиваемся на последние секунды, до последней секунды биться. У нас никогда никто руки не опускает, до последней секунды бьемся. Но вот шайба все равно влетает нам в ворота. 2:2 и, естественно, по буллитам опять победили. Ну что я могу еще сказать? Хочу также выделить наших ребят, которые … Их провоцировали, но они как бы сдержались, и как сказал тренер Самары, на хитрость не поддались. То есть как бы свои тоже уловки у нас есть. Ради команды можно и потерпеть", - прокомментировал главный тренер тамбовчан Дмитрий Сумец.


 

Фото: Анастасия Гусева

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости