Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские хоккеисты сумели обыграть "Славутич", уступая по ходу встречи 3:0 07.02.2016

Тамбовские хоккеисты сумели обыграть "Славутич", уступая по ходу встречи 3:0

Вторую выездную игру против смоленского "Славутича" ХК "Тамбов" смог записать себе в актив. Проигрывая по ходу встречи 3:0, тамбовские хоккеисты смогли сравнять счет в основном времени. Шайбы на счету Дмитрия Сазонова, Рината Мухаметзянова и Кирилла Ивашкина. Все три гола тамбовчане забили во втором периоде.

Третий игровой отрезок оказался безголевым, как и овертайм. В серии буллитов подопечные Дмитрий Сумца смогли вырвать победу у представителей Смоленска. Решающий бросок на счету Сергея Грифа — 3:4.

"Когда отправлялись в Смоленск, знали, что нас ждут непростые игры. "Славутич" - очень хорошая команда, можно сказать, что после нового года она стала одним из лидеров группы "А". Сегодня у нас был серьезный настрой, возможно, даже немного "перегорели" из-за этого. Пропустили быстрые голы, и уже с седьмой минуты перешли на игру в три звена. Показали характер, волю к победе, сумев отыграться с 0:3. Хочу сказать огромное спасибо парням за работу, которую они проделали сегодня. Два очка на выезде считаю очень хорошим результатом", - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" итог второй игры.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку