Туристический тамбов
СПОРТ
Бюджет ФК "Тамбов" на текущий год составит 75 миллионов рублей 23.02.2016

Бюджет ФК "Тамбов" на текущий год составит 75 миллионов рублей

Бюджет ФК "Тамбов" на 2016 год полностью согласован. Он составит 75 миллионов рублей - об этом сообщил генеральный директор Александр Бетин.

"Это очень приличные деньги. Особенно в такой непростой период, когда другие клубы испытывают такие сложности, а некоторые и вовсе пропадают с футбольной карты России. Так что, благодаря руководству города и области, наше финансирование остается на приличном уровне", - прокомментировал Александр Бетин в интервью с пресс-службой клуба.

По словам гендиректора, вопрос о развитии клуба несколько сложнее. Александр Бетин отметил, что инфраструктура оставляет желать лучшего. Клуб, например, не может выделить деньги на покупку автобуса.

"Также немаловажен момент заключения договора с "Академией Футбола", согласно которому мы провели первый сбор в Тамбове без привлечения денежных средств. "Академия" предоставила клубу все условия: от полей до тренажерных залов.  Вот такими шагами, мы пытаемся всячески оптимизировать свои расходы", - отметил генеральный директор клуба.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку