Туристический тамбов
СПОРТ
"Кубань" выставила против "Тамбова" основной состав 24.02.2016

"Кубань" выставила против "Тамбова" основной состав

ФК "Тамбов" провел первый контрольный матч на сборах в 2016 году. На сборе в Кисловодске подопечные Валерия Есипова встречались с представителем Премьер-Лиги, краснодарской "Кубанью".

Матч, по договоренности между клубами, проходил в достаточно необычном формате: игроки стартового состава провели на поле час, а затем тренерские штабы практически полностью сменили составы, которые отыграли еще 45 минут. Таким образом, игра продлилась 105 минут – как два стандартных тайма и один дополнительный, кубковый.



Как сообщает пресс-служба ФК "Тамбов", тренерский штаб нашей команды дал игровое время исключительно игрокам молодежного состава и тем, у кого нет регулярной игровой практики, то у краснодарцев в игру вошел ряд известных игроков, таких как защитники Манолев и Бугаев, полузащитник Хубулов и нападающий Букур.


Открыли счет в матче тамбовчане, отличился Олег Чернышов. "Кубань" отыгралась уже в следующей атаке.

"После смены составов, преимущество перешло к желто-зеленым. Южане добавили в скорости, моменты у ворот вышедшего вместо Смирнова Гавиловского стали возникать с завидной частотой. Как итог, все это вылилось в два забитых мяча. Сначала Майрович первым успел на добивание, послав мяч в пустые ворота, а следом Хубулов классно исполнил штрафной, попав в самую девятку", - комментирует ход игры ФК "Тамбов".


Статистика матча:

Голы: Чернышов (Зяблов) – 1:0. Бальде (Каретник) – 1:1. Майрович – 1:2. Хубулов (штрафной) – 1:3.
"Тамбов" (первая половина): Смирнов, Рыбин, Михалев, Зимулька, Васильев, Поярков, Коротков (Спицын), Аверьянов, Зяблов, Чернышов, Андреев (Часовских).
"Тамбов" (вторая половина): Гавиловский, Масленников, Шабанов, Коротков, Сопин, Спицын (Петров), Гаранжа, Архипов, игрок на просмотре, Тыняный, Часовских (Казадаев).
"Кубань" (первая половина): Беленов, Зотов, Шандао, Армаш, Аподи, Рабиу, Кулик, Концедалов, Клещенко, Каретник, Бальде.
"Кубань" (вторая половина): Стажила, Лобкарев, Манолев, Армаш, Букур, Бугаев, Жураховский, Якуба, Хубулов, Георгиевский, Майрович.
Предупреждение: Рабиу – грубая игра
Судьи: Арам Фарсаданян, Алексей Бульмирский, Сергей Смирнов (все Кисловодск)

На сборах "Тамбову" предстоит провести матч против команды "Биолог-Новокубанск".

Фото: Пресс-служба ФК "Кубань", Футбольный клуб "Тамбов"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку