Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" в одном матче забил два пенальти с разницей в несколько минут 26.02.2016

ФК "Тамбов" в одном матче забил два пенальти с разницей в несколько минут

ФК "Тамбов" одержал победу во втором контрольном матче на сборах в Кисловодске. Команда обыграла соперника из зоны "ЮГ" "Биолог-Новокубанск" со счетом 2:1.

"Преимущество подопечных Валерия Есипова не вызывало сомнений на протяжении всего матча. Правда, первая же ошибка в обороне стоила пропущенного в дебюте встречи гола. Футболист "Биолога" свою возможность не упустил, открыв счет на 8-й минуте. После этого наша команда подобных ошибок себе не позволяла. Моменты у ворот соперника стали возникать с пугающей частотой, но до перерыва реализовать хотя бы один тамбовчанам так и не удалось. Раз за разом новокубанцев выручал голкипер", - сообщает пресс-служба команды.

На 61-й минуте находящийся после фола на Вадиме Миниче судья назначил пенальти. Через две минуты ситуация повторилась и арбитр снова указал на одиннадцамитеровую отметку. Капитан команды Алексей Михалев не оставил шансов вратарю. Итог встречи - 2:1 в пользу "Тамбова".

Следующий контрольный матч команда проведет через неделю против дубля грозненского "Терека".

Статистика матча:
"Тамбов" - "Биолог-Новокубанск" 2:1 (0:1)
Голы: Минич – 1:1, с пенальти (61). Михалев – 2:1, с пенальти (64)
"Тамбов": Гавиловский (Баженов) – Михалев, Зимулька (Шабанов), Рыбин (Казадаев), Васильев (Масленников) – Поярков (Коротков), Спицын (Архипов), Чернышов (Сопин), Минич (Петров), Гаранжа (Аверьянов) – Тыняный (Часовских).
Предупреждение: Михалев

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку