Туристический тамбов
СПОРТ
Новичок ФК "Тамбов" надеется выйти с командой в ФНЛ 29.02.2016

Новичок ФК "Тамбов" надеется выйти с командой в ФНЛ

ФК "Тамбов" в последний день трансферного окна подписал еще двух игроков. Футболку тамбовского клуба в этом сезоне примерят нападающие Азамат Гонежуков и Богдан Алещенко.

Азамат Гонежуков выступал за питерское "Динамо", саратовский "Сокол", калининградскую "Балтику", астраханский "Волгарь" и "Рязань", последний сезон провел в клубе ФНЛ "Байкал". Контракт с "Тамбовом" у форварда подписан до окончания текущего сезона с возможностью продления.


"О "Тамбове" знаю давно. Не раз играл против этой команды за "Сокол" и "Рязань", забивал даже дважды предшественнику команды - "Спартаку", причем на вашем стадионе.  В прошлом сезоне, когда играл за "Рязань", между нашими клубами шла борьба за призовые места. К тому же, в "Тамбове" у меня много знакомых. Это немаловажный фактор при попадании в новый коллектив. Константин Зимулька, Никита Андреев, Денис Поярков – с этими ребятами выступали раньше вместе, с другими игроками постоянно пересекались на футбольных полях. Команда ставит перед собой высокие задачи. Я уже дважды выходил с клубами Второй лиги в ФНЛ, надеюсь сделать это и с "Тамбовом", - прокомментировал сам игрок.


Второй новичок команды - Богдан Алещенко, выступавший за "Шинник" и "Сочи". Его контракт также рассчитан до конца  сезона.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку