Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский сенатор всех "перестрелял" в Совете Федерации 01.03.2016

Тамбовский сенатор всех "перестрелял" в Совете Федерации

В Москве прошли лично-командные соревнования среди членов Совета Федерации по спортивному стрелковому многоборью, посвященные Дню Защитника Отечества. Участие в турнире принял сенатор от Тамбовской области Алексей Кондратьев, который выступал за команду «Волки». Его партнерами стали сотрудники аппарата верхней палаты парламента Алексей Иванов и Артур Даниэлян. В общем зачете их команда заняла первое место.

Кроме этого, Алексей Кондратьев занял первое место в личном зачете и опередил коллег по количеству набранных очков в стрельбе из пистолета, винтовки, арбалета и лука. Политик готовился к турниру на стрельбище ДОСААФ.

«Каждая победа достигается за счет двух факторов - это техническое превосходство над противником и профессионализм персонала. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто сегодня развивает стрелковые виды спорта. Нам необходимо принять более мощную инициативу, чтобы стрелковые виды спорта развивались в приоритете. В нашей стране есть все для этого. Главное идти вперед и развиваться», - прокомментировал сенатор Алексей Кондратьев.

Аналогичный турнир по стрельбе проходит для депутатов Государственной Думы. Для членов Совета Федерации соревнования проходили впервые, но сенаторы надеются на то, что они станут ежегодными.



Елизавета Макарова
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку