Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские баскетболисты установили антирекорд, не набрав ни одного очка за четверть 02.03.2016

Тамбовские баскетболисты установили антирекорд, не набрав ни одного очка за четверть

Баскетбольный клуб "Тамбов" провел домашний тур против барнаульской команды "Алтай Баскет". В свой актив по итогам игр тамбовские баскетболисты записали одну победу и одно поражение.

Первый матч тамбовчане выиграли с перевесом в одно очко 70:71. Лучшим на площадке стал Максим Кузнецов, набравший 18 очков. Второй матч тамбовчане проиграли со счетом 72:57. Больше всех очков за игру в составе "Тамбова" заработали Иван Гаврилов и Никита Герсев (оба - по 14 очков). Этот матч также запомнился болельщикам своим антирекордом - БК "Тамбов" за четвертую четверть не набрал ни одного очка, в то время как соперник - 22.



"Положили очень много сил в первом матче, для того что бы выиграть в овертайме. Повторная встреча, стала испытанием выносливости для команды. В первой половине и особенно в третьей четверти команда полностью выполнила установку и поставленные пред ней задачи. Но накопленная усталость не позволила нам довести матч до победы. У соперника стоит поучится этой стойкости. Сегодня не хватило сил у "маленьких", задняя линия просто не справилась, были выдавлены к середине особенно в концовке матча. Не получалось обыграть, вывести мяч. Тайм-ауты и замены уже не смогли вернуть игру в прежнее русло", - прокомментировал главный тренер БК "Тамбов" Александр Михайлов.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку