Туристический тамбов
СПОРТ
На традиционный турнир по дзюдо в Тамбов приехало в два раза больше спортсменов, чем планировалось 07.03.2016

На традиционный турнир по дзюдо в Тамбов приехало в два раза больше спортсменов, чем планировалось

В четырнадцатый раз Тамбов принял традиционные соревнования по дзюдо на призы на призы двукратного чемпиона СССР, мастера спорта по дзюдо и самбо Александра Юрина.Торжественное открытие прошло в спортивном зале областной детско-юношеской спортивной школе.



 
Александр Юрин - мастер спорта по самбо и дзюдо. Двукратный победитель первенства СССР по дзюдо, двукратный призер международных турниров в Венгрии. спортсмен стоял у истоков становления дзюдо в Тамбовской области и по праву считается одним из самых известных мастеров этого единоборства в регионе.



Участие в турнире принимали юноши в возрастной категории 12-13 лет. Награды разыграны в 10 весовых категориях до 26, 29, 32, 35, 38, 42, 46, 50, 55 и свыше 55 кг. 







Количество спортсменов, приехавших в Тамбов побороться за медали значительно превысило ожидания организаторов. До начала турнира анонсировалось участие порядка 150 спортсменов, однако на татами вышло почти в два раза больше - около 300 юных дзюдоистов из Москвы, рязани, Краснодара и других городов. 

Больше фото - в разделе ФОТОЛЕНТЫ

Фото: Анна Мартынова для ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку