СПОРТ
В полуфинале плей-офф ХК "Тамбов" проиграл два первых матча 14.03.2016

В полуфинале плей-офф ХК "Тамбов" проиграл два первых матча

Хоккейный клуб "Тамбов" провел два матча плей-офф первенства ВХЛ. На выезде в Саранске подопечным Дмитрия Сумца не удалось ни разу обыграть местную "Мордовию".

Первый матч завершился со счетом 5:3, второй - 3:1. Теперь тамбовчанам предстоит провести как минимум один домашний матч. Матч состоится 16 марта в 18:30 в ДС "Кристалл".


"Мы, конечно, старались как-то исправить положение, но эмоций и сил на это уже не хватило. Хочу сказать ,что это не катастрофа. У нас еще есть впереди игры. Серия продлится до 3 побед. Поэтому нужно сделать определенные выводы. Уверен, что мы еще дадим бой сопернику, просто так уступать не собираемся. Понимаете, тут такой накал игр, запредельный настрой. Такое серьезное напряжение, поэтому не у всех получается сдержать свои эмоции. Ребята очень стараются и от большого желания получаются такие удаления", - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" после одной из игр.


Серии матчей 1/2 финала проводятся до трех побед, максимальное количество игр – пять. Счёт в серии 2:0 в пользу "Мордовии". Если "черно-белые" смогут отыграться, то болельщиков  будет ждать еще один матч на домашнем льду.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости