Туристический тамбов
СПОРТ
Руководство БК "Тамбов" недовольно командой, несмотря на две победы подряд 15.03.2016

Руководство БК "Тамбов" недовольно командой, несмотря на две победы подряд

БК "Тамбов" одержал две победы над ярославской командой "Буревестник". Тур прошел в рамках чемпионата России по баскетболу среди мужских команд СуперЛиги второго дивизиона.

Первый матч завершился со счетом 74:68 в пользу хозяев паркета. Вторая игра против ярославского "Буревестника" завершилась очень напряженно. Ситуация на паркете резко изменилась в заключительных периодах, когда игроки "Буревестника" сократили разрыв в счете до 2 очков – 62:60.

"Повторный матч мы начали вполне удачно, стартовая пятерка смогла сделать задел по очкам, вторая пятерка продолжила и закрепила лидерство. Болельщики видели, сколько было передач, как ребята чувствовали плечо друг друга, показывали командную игру. Именно ту игру, которую я пытаюсь добиться. Все равно были ошибки, но, в общем, проявили себя слаженно и профессионально. Разница в счете с одной стороны придала уверенности, с другой – расслабила. Появилось чувство, что уже игра сделана и победа наша, что и привело к таким дальнейшим событиям. Снова на первый план выходит индивидуальная игра, что уже было ранее ошибкой с нашей стороны. Пошли провалы в нападении, ослабили защиту, плохая игра под кольцом и отсюда отсутствие подборов. Разница в счете тает. Но мы смогли, изменив тактику, сделать игру стабильнее и на последней минуте набрать решающие очки. Конечно, это не дело случая или везения. Обе команды бились за победу. У меня нет претензий к конкретным игрокам, но есть недовольство игрой, невыполнение поставленных задач", - прокомментировал Александр Михайлов.

Директор клуба Роман Кулаев добавил, что, несмотря на победный результат в двух играх, командой он остался недоволен. В действиях игроков отсутствовала слаженность, а в последних периодах появилась нервозность, что расслабило ход игры.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку