Туристический тамбов
СПОРТ
БК "Тамбов" уступил питерскому "Спартаку" из-за плохой игры в защите 17.03.2016

БК "Тамбов" уступил питерскому "Спартаку" из-за плохой игры в защите

БК "Тамбов" провел на домашней площадке "Спартак" из Санкт-Петербурга. Заключительный тур регулярного чемпионата на домашнем паркете "волки" начали с поражения. Матч завершился со счетом 61:74.

самыми результативными игроками в составе тамбовской команды стали Никита Герсев (13 очков), Максим Кузнецов и Андрей Ворон (12 очков).


"Сегодня команда не справилась с игрой в защите. От плохой обороны - страдает нападение, появляется неуверенность. Провалив первую четверть, мы уже не смогли нагнать соперника. Игру выровняли, третий период остался за нами, но для победы этого оказалось недостаточно" - прокомментировал итог главный тренер "Тамбова" Александр Михайлов.

Главный тренер соперника Захар Пашутин отметил, что БК "Тамбов" - это хорошая, сплоченная команда.

"В составе много опытных игроков, которые тянут команду, которые в определенный момент могут решить ситуацию, взять на себя игру. Сегодня мы оказались сильнее. Даже в отсутствии Семенова, который получил травму на разминке, команда отлично показала себя. Хорошо сегодня ребята играли в защите. Есть еще над чем поработать в нападении, были недопонимания между собой у игроков, это нам предстоит еще поправить к играм плей-офф", - прокомментировал главный тренер БК "Спартак".
Фото: "Держава-спорт"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку