Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские хоккеисты победили дома и сократили отставание в серии 1/2 плей-офф 17.03.2016

Тамбовские хоккеисты победили дома и сократили отставание в серии 1/2 плей-офф

ХК "Тамбов" в рамках игра 1/2 плей-офф первенства ВХЛ провел домашний матч против "Мордовии". Три забитых гола, авторами которых стали Александр Яковлев (в первом тайме), Павел Никулин и Сергей Гриф (в третьем тайме) позволили принесли хозяевам льда победу. Гости из Саранска смогли поразить ворота тамбовского вратаря только один раз.


"Мы настраивались на эту игру. Я в Саранске сказал, ребята знают, что будем стараться изо всех сил, и просто так эту серию не отдадим. Сегодня, я думаю, вы все видели, ребята наши отработали по полной программе. Впереди еще завтрашняя игра, надо отдыхать, готовиться. Завтра будет напряженный матч, который будет не хуже сегодняшнего. Тоже отдадим все силы, и все у нас получится. Очень помогли трибуны, очень хорошая была поддержка. Наши болельщики – замечательные! Спасибо им большое, что нас поддерживали и очень сильно ребят гнали вперед. Ребята с таким задором, с таким желанием, с самоотверженностью играли. Чувствовали очень сильно поддержку болельщиков", - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" Дмитрий Сумец.


Таким образом, тамбовчане сократили отставание в серии. Теперь счет 2:1 в пользу "Мордовии". Второй домашний матч команды проведут сегодня в 18:30 на арене "В Радужном".


Фото: "Держава-спорт"


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку