Туристический тамбов
СПОРТ
Матч БК "Тамбов" со "Спартаком" закончился дракой 18.03.2016

Матч БК "Тамбов" со "Спартаком" закончился дракой

Тамбовские баскетболисты провели второй матч против "Спартака" из Санкт-Петербурга. Во втором домашнем поединке тамбовчане смогли взять реванш у соперника. Матч завершился со счетом 83:77.

Первый игровой отрезок тамбовчане оставили за собой - 28:23, во второй команды набрали по 19 очков, в третьем "волки" снова оказались сильнее. Самой напряженной стала заключительная четверть, в которой произошла потасовка игроков.




"Радость от победы оказалось смазанной из-за инцидента на последних секундах матча. Конфликт назревал большую часть игры, "Спартак" проигрывая, провоцировал, играл грубо. Наши парни терпели, но нервы не выдержали. В результате за свою несдержанность уже нашей команде придется понести наказание", - прокомментировал главный тренер БК "Тамбов" Александр Михайлов.

Больше всего очков за игру среди тамбовчан набрали Андрей Ворон (18), Кирилл Соколов (12) и Георгий Каминский (11).


"Хочу поздравить всех с победой. Сегодня команда смогла показать тот баскетбол, который я от них требую. Отдались игре на все 100%. Проигрывать при своих трибунах непростительно. Нужно бороться за каждый мяч, видеть и играть на партнеров по команде. Что сегодня и сделали наши ребята", - подытожил тренер тамбовчан.
Фото Ольги Слезиной

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку