Туристический тамбов
СПОРТ
Юрий Жирков встретился с командой ХК "Тамбов", чтобы пожелать удачи перед важным матчем 20.03.2016

Юрий Жирков встретился с командой ХК "Тамбов", чтобы пожелать удачи перед важным матчем

Полузащитник питерского "Зенита" Юрий Жирков в Саранске встретился с командой ХК "Тамбов" и пожелал команде удачи перед решающим матчем серии 1/2 финала первенства ВХЛ против местной "Мордовии".




Известный футболист, коренной тамбовчанин Юрий Жирков также готовится к матчу своей команды в Саранске -  на резервном стадионе "Старт" в столице Мордовии "Зенит" проводит выездную игру против самарских "Крыльев Советов". Решение о переносе матча в Саранск из Самары приняла комиссия РФС и РФПЛ по допуску футбольных полей для проведения матчей Чемпионата России. Одним из доводов специалистов стал неблагоприятный прогноз погоды, согласно которому в течение всей недели в Самаре ожидаются осадки в виде снега и дождя.






 

Игрок встретился с хоккеистами, пообщался с командой и сфотографировался на память, а также пожелал "волкам" удачи в таком важном матче:

"Завтра решающая игра, пожалаю команде удачи, чтобы бились до последней минуты, несмотря на результат, какой будет, пожалать хорошей игрыи выиграть эту серию. Желаю удачи! Вперед, парни!" - прокомментировал Юрий Жирков.


 




В своем инстаграм футболист выложил картинку с гербом тамбовского хоккейного клуба и пожеланием удачи.

Удачи парни завтра.

Фото опубликовано Юрий Жирков (@yuryzhirkov)


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку