Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские хоккеисты разгромили "Ростов" во втором матче финальной серии 27.03.2016

Тамбовские хоккеисты разгромили "Ростов" во втором матче финальной серии

Во втором матче финальной серии первенства ВХЛ "Тамбов" разгромил на выезде соперника из Ростова. Матч закончился со счетом 1:6 в пользу "волков". Таким образом, счет в серии уже 2:0, и "Тамбову" предстоит встретиться с "Ростовом" уже на домашнем льду.


"Вновь счет в первом периоде открыли хозяева – в начале седьмой минуты. Но уже на 10-й минуте "Тамбов" перевернул ход игры. Сначала Александр Величинский забил первый гол в ворота "Ростова", а уже через 14 секунд вторую шайбу оформил Дмитрий Орлов. "Кондоры" начали было активнее атаковать, но на страже своих владений отлично справлялся с обороной Дмитрий Хозяшев. А под занавес дебютного игрового отрезка Павел Тапильский отправил ростовчанам "в раздевалку" третью шайбу. Во второй двадцатиминутке "Ростов" вновь и вновь создавал опаснейшие моменты у ворот гостей, но Дмитрий Хозяшев показывал просто потрясающие сэйвы. И хозяевам никак не удавалось реализовать свои моменты. А вот атаки "волков" принесли свои плоды, точнее, один. На 39-й минуте Павел Никулин увеличил отрыв "черно-белых" еще на одну шайбу. В результате, второй период завершился со счетом 4:1 в пользу "Тамбова", - сообщает пресс-служба тамбовского клуба.

На 42-й минуте Кирилл Ивашкин принес пятую шайбу в копилку "волков". На 43-й минуте Илья Федосов сделал счет разгромным, забив шестой гол в ворота "Ростова". 


Домашние матчи серии "Тамбов" проведет 28 и 29 марта на льду ДС "Кристалл", начало в 18:30.


Фото: ХК "Ростов"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку