Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский спортсмен стал победителем всероссийскийского турнира по боевому самбо 30.03.2016

Тамбовский спортсмен стал победителем всероссийскийского турнира по боевому самбо

Тамбовский спортсмен Фархад ибилкасумов стал победителем всероссийскийского турнира по боевому самбо, который прошел в тульской области. Как сообщает комитет Тульской области по спорту и молодежной политике, соревнования посвящены памяти Евгения Рындина, погибшего при исполнении служебного долга на Северном Кавказе. За проявленные мужество и героизм лейтенанту Рындину было посмертно присвоено звание Героя России.

На соревнования приехали спортсмены из Москвы, Рязани, Кстова, Брянска, Тамбова, Солнечногорска, Тулы и других городов. На торжественное открытие прибыли призер чемпионата мира и Европы по самбо, мастер спорта международного класса Михаил Илюхин, родственники Евгения Рындина. Тамбов представляли два бойца - Фархад Ибилкасумов и Ахмед Исаев.

"Фархад Ибилкасумов стал лучшим в весовой категории до 100 килограммов. Он провел три боя, каждый из которых завершился досрочно победой тамбовского бойца. В первой схватке Фархад встретился с представителем Москвы, второй бой он провел с тульским спортсменом, а третий – с рязанцем. Ахмед Исаев провёл три боя, завоевал "серебро" в весовой категории до 68 кг", - сообщает "Держава-спорт".

 
Фото: "Держава-спорт"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку