Туристический тамбов
СПОРТ
Болельщики встретили ХК "Тамбов" после победы в плей-офф Первенства ВХЛ 02.04.2016

Болельщики встретили ХК "Тамбов" после победы в плей-офф Первенства ВХЛ

Болельщики встретили ХК "Тамбов" после победы в плей-офф Первенства Высшей хоккейной лиги. Настроение фанатов не омрачила даже слякотная погода, не говоря уже о том, что чемпионы Первенства ВХЛ задержались больше чем на час. Тамбовчане не расходились, а терпеливо ждали своих героев в холле ЛДС "Кристалл".

А вот встречать победителей фанаты дружно вышли на улицу. Хоккеисты прошли вдоль "живого коридора", радуясь такому вниманию со стороны тамбовчан и своих ярых поклонников, которых, к слову сказать, здесь было немало. Многие из пришедших не только посещают все местные матчи, но и поддерживают команду на выезде.





В холле ледового дворца спорта каждый смог подержать Кубок федерации, сфотографироваться с ним и почувствовать свою сопричастность с этой историей. Ведь победа в Первенстве ВХЛ для тамбовской команды действительно является историей. Такого титула у игроков не было еще ни разу.

"ХК "Тамбов" - чемпион! Это просто нереально! Мы с друзьями следили за всеми матчами серии плей-офф Первенства Высшей хоккейной лиги и болели за нашу команду. И сейчас я пришел сюда лично поздравить хоккеистов, пожать им руки и показать свои эмоции и радость", - поделился своими впечатлениями болельщик ХК "Тамбов" Павел Скоков.











Главный тренер ХК "Тамбов" Дмитрий Сумец поблагодарил болельщиков за столь радушный прием и терпение, а также отметил, что без их поддержки команда не достигла бы столь высоких результатов.

Фото: Анастасия Гусева


Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку