Туристический тамбов
СПОРТ
Культуристка Мария Бурнина за день до Кубка Черноземья: "Новая грудь делает мой образ завершенным" 15.04.2016

Культуристка Мария Бурнина за день до Кубка Черноземья: "Новая грудь делает мой образ завершенным"

Тамбовская культуристка Мария Бурнина готовится к своим первым соревнованиям после пластической операции. 16 апреля в Тамбове пройдут крупнейшие соревнования по бодибилдингу и фитнесу (по версии IFBB) - Открытый кубок Черноземья.

Полсотни титулованных спортсменов из разных городов России соберутся в Тамбовском драматическом театре, чтобы определить абсолютного чемпиона в разных категориях.

За день до выступления корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру" встретился со спортсменкой, чтобы посмотреть, в какой она форме, и чем будет удивлять.

Бурнина выступает в самой миниатюрной категории — фитнес-бикини. В прошлом году в Тамбове на Первом Кубке Черноземья она стала второй. Судьи отдали первенство культуристке из Воронежа.

Бурниной, которая по итогам прошлых сезонов входила в десятку лучших бикинисток России, второе место в Черноземье показалось несправедливым. Продолжив работу над собой, в начале года Бурнина решила увеличить себе грудь. Операцию сделали в одной из частных клиник Санкт-Петербурга. Теперь спортсменка уверена, что новые пропорции положительно скажутся на результатах.

Большую роль в фитнес-бикини играет общее впечатление, которое производит спортсменка: обаяние, умение позировать, правильно подобранный купальник, цвет которого пока держится в секрете.

"Новая грудь делает мой образ "завершенным", пропорции смотрятся лучше. Но из-за операции пришлось 1,5 месяца не тренироваться . Это может повлиять на результат", - говорит Мария Бурнина.

Бурнина в прошлом боксер, а в настоящем - судебный пристав в силовом подразделении. Волю к победе диктует "бойцовский" характер.




Спортсменка будет выступать в категории "до 166" (это рост) и уверена, что если весь год следить за питанием и стабильно тренироваться, то абсолютно реально подготовиться к соревнованиям за пару месяцев. К Кубку и без того миниатюрная Бурнина заметно похудела. У спортсменов это называется "сушка", когда, соблюдая специальную диету, из организма выводится лишняя влага, и мышцы становят рельефнее.


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку