Туристический тамбов
СПОРТ
Первый матч года ФК "Тамбов" закончился победой 18.04.2016

Первый матч года ФК "Тамбов" закончился победой

ФК "Тамбов" впервые в 2016 году предстал перед своими болельщиками в официальном матче. В рамках 19-го тура первенства ПФЛ среди клубов зоны "Центр" подопечные Валерия Есипова одержали победу над "Калугой" со счетом 3:2.

В самом начале игры серьезную травму получил защитник "Тамбова" Илья Спицын. Продолжить встречу он не смог, отправившись в больницу с серьезным рассечением и сотрясением мозга.





Такое начало пошло на руку "Калуге". Едва ли не в своей первой атаке гости открыли счет. Отыграться "Тамбову" удалось лишь ближе к перерыву. Азамат Гонежуков после передачи Алексея Аверьянова вышел один на один с вратарем и уверенно реализовал этот ход.






В начале второго тайма "Калуга", игравшая на контратаках, забила снова. После пропущенного мяча тренерский штаб "Тамбова" выпустил на поле практически всех нападающих из заявки, что в конечном счете дало свои плоды. Во второй раз отличился Азамат Гонежуков, пробив с линии штрафной под дальнюю штангу, а за шесть минут до финального свистка Андрей Часовских вогнал мяч под перекладину.

Таким образом после 19-го тура "Тамбов" упрочил свое лидерство, опередив соперников на девять очков.








Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку