Туристический тамбов
СПОРТ
Спортивный фанат из Тамбова стал героем программы на федеральном канале 03.05.2016

Спортивный фанат из Тамбова стал героем программы на федеральном канале

Тамбовский спортивный болельщик Денис Королев стал героем телепрограммы. На канале "Матч ТВ" целый репортаж посвятили нашему земляку, преданному фанату баскетбольного клуба "Тамбов".

 Денис всюду следует за спортсменами, участники команды его ласково называют сыном полка. 

Как-то в санатории под Тамбовом он познакомился с игроками БК "Тамбов", которые с тех пор стали его новой семьей.


"Я подошел и спросил, что за команда. Они мне говорят - баскетбольный клуб "Тамбов". Я с ребятами познакомился, познакомился с руководством. А потом меня пригласили на игры", - поделился Денис Королев.



Действительно, Денис - завсегдатай тренировок и матчей любимого клуба. Фирменный рюкзак, костюм с логотипом команды - он выглядит как настоящий фанат, который максимально хочет поддерживать свою команду. Кроме того, Денис Королев не просто ходит посмотреть на игры, он занимает настоящую должность помощника команды и выполняет разные поручения от руководства.

"Денчик - он талисман команды. Он раньше всех уже в зале, здоровается со всеми возле входа, подбадривает. Мы его приняли, и команда и руководство- он практически наш игрок. Для нашего тренера, конечно, вначале это было дико, что какой-то чужой человек находится в раздевалке, что-то там подсказывает. Но потом он свыкся с этим и понял, что этот человек важен для клуба", - рассказали игроки БК "Тамбов".


"Когда болельщик - это диагноз" - программа, героем которой стал Денис Королев и другие фанаты спорта в России и других странах. Например, в Дании живет молодой человек по имени Шанта Роналду, который восхищается футболистом Криштиану Роналду. И не просто восхищается, а пытается быть на него максимально похожим. Сменил фамилию, та же прическа, сережка в ухе, такой же автомобиль и улыбка. Улыбка как у любимого спортсмена, которую Шанта учился делать 6 месяцев. После каждого матча он ждет своего кумира на парковке.


А в России живет девушка по фамилии Бекхэм, которая, как не сложно догадаться, "фанатеет" от известного футболиста Дэвида Бекхэма. По словам Дарьи, кумир дал ей больше, чем родной отец. Она сменила фамилию, постоянно следит за личной жизнью спортсмена и надеется, что когда-нибудь они обязательно встретятся.



Олег Рожков
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку