Туристический тамбов
СПОРТ
Александр Никитин признался, что по ночам играет в хоккей 30.05.2016

Александр Никитин признался, что по ночам играет в хоккей

У главы администрации Тамбовской области появилось новое увлечение - хоккей. Об этом он рассказал журналистам на прошедшем накануне фестивале "Ударное шоу". По словам губернатора, на лед в качестве хоккеиста он выходит уже третий месяц.

А началось увлечение с обещания, данного игрокам ХК "Тамбов". Напомним, в начале апреля на торжественном награждении, после того, как команда завоевала Кубок федерации, тамбовские хоккеисты подарили главе региона именную форму "волков" с номером 68 и коньки. Болельщики принесли на награждение баннер с кричалкой, посвященной губернатору: "Саранск и Ростов, забудьте про крики: в нашей команде играет Никитин!"



"Я ведь дал обещание нашим хоккеистам, которые одержали победу в высшей хоккейной лиге, теперь третий месяц занимаюсь этим заразительным видом спорта. Получаю просто сумасшедшее удовольствие. Никогда не думал, что он меня так сможет захватить. Два раза в неделю ночью занимаюсь", - отметил Александр Никитин.

Кстати, о том, что среди спортивных увлечений Александра Никитина - не только бокс, читателям ИА "Онлайн Тамбов" стало известно еще в 2014 году. В новогоднем блиц-опросе Александр Никитин, тогда еще в должности председателя областной Думы, рассказал, что в детстве отец подарил ему коньки и станок для их заточки, и этот подарок он помнит до сих пор.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку