Туристический тамбов
СПОРТ
Руководство ВХЛ вручило представителям ХК "Тамбов" самые престижные награды по итогам сезона 30.05.2016

Руководство ВХЛ вручило представителям ХК "Тамбов" самые престижные награды по итогам сезона

В Геленджике прошла торжественная церемония закрытия сезона Высшей хоккейной лиги, на которой подвели итоги чемпионата и первенства ВХЛ в 2016 году. На церемонии присутствовали руководители лиги и представители всех команд, участвующих в турнирах.

Церемония закрытия сезона - не только повод подвести итоги спортивного года, но и наградить героев команд. Тамбовский хоккейный клуб стал не только триумфатором первого в истории первенства ВХЛ, выиграв главный его трофей - Кубок федерации. Индивидуальные достижения игроков "черно-белых" отметили на церемонии награждения, причем представители ХК "Тамбов" не только завоевали  самые престижные награды, но и составили половину символической сборной турнира.



Лучшим тренером первенства ВХЛ стал наставник тамбовской команды Дмитрий Сумец. Как отмечают эксперты, вполне заслуженно - придя в клуб из "Сокола" в 2015 году, в следующем Сумец привел ХК "Тамбов" с самой большой победе за историю клуба.



Лучшим игроком первенства ВХЛ назван нападающий Дмитрий Орлов, который хоть и покинул тамбовскую команду по итогам сезона, но получил это звание именно после выступления за "черно-белых".

Символическая сборная первенства ВХЛ сезона-2015/16:

Вратарь: Дмитрий Хозяшев (ХК "Тамбов").

Защитники: Иван Амахин (ХК "Тамбов") и Станислав Цицаров (ХК "Ростов").

Нападающие: Иван Акимов (ХК "Ростов"), Дмитрий Орлов (ХК "Тамбов") и Павел Медведев ("Мордовия").

Фото: vk.com

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку