Туристический тамбов
СПОРТ
Гол игрока ФК "Тамбов" стал лучшим в апреле по версии ПФЛ 07.06.2016

Гол игрока ФК "Тамбов" стал лучшим в апреле по версии ПФЛ

Футболист ФК "Тамбов" Сергей Гаранжа стал победителем голосования за "Лучший гол апреля" в зоне "Центр" второго дивизиона. Автора лучшего забитого мяча выбирали на сайте Профессиональной футбольной лиги.

Напомним, номинацию футболист получил за мяч, забитый в ворота "Авангарда" в матче 18 тура. В итоге за гол Сергея отдали свои голоса 118 человек, это чуть больше 46% всех проголосовавших. Ближайшего преследователя, представителя ФК "Чертаново", тамбовчанин определил на 2 голоса.




"Голосование превратилось в настоящий триллер. Сначала лидировал воспитанник чертановской школы, а ныне полузащитник "Тамбова" Сергей Гаранжа. Потом вперед вырвался нападающий ФК "Чертаново" Николай Прудников. За час до окончания голосования преимущество нашего форварда составляло 20 голосов, однако тамбовчане умудрились вырвать победу буквально на флажке. 116 голосов было отдано за Прудникова. Никто не получал больше в этом сезоне в зоне "Центр" в рамках этого конкурса. Никто, кроме Гаранжи", - комментирует пресс-служба "Чернаново" в социальных сетях.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку