Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" сыграл с болельщиками 21.06.2016

ФК "Тамбов" сыграл с болельщиками

Игроки футбольного клуба "Тамбов" провели матч со своими болельщиками в рамках фестиваля, который организовывал коллектив тамбовских фанатов "Формат 68". Соревнования проходили на площадке для мини-футбола на стадионе "Спартак".

На поле вышло пять команд болельщиков из Тамбова, Мичуринска, Рассказово и Котовска.


"По итогам, победителем стала рассказовская команда "Барс", выступающая в Тамбовской любительской футбольной лиге, второе место заняла команда "Гастролеры" (Тамбов), а почетное третье место досталось самым молодым представителям фанатского движения нашего города", - сообщает пресс-служба клуба.

Победитель летнего Кубка получал право в бонусном матче сыграть с командой, представленной из игроков и персонала футбольного клуба "Тамбов". За "Тамбов" в отчетном матче выступали защитники Алексей Рыбин и Святослав Шабанов, полузащитники Денис Поярков и Сергей Гаранжа, голкипер Дмитрий Вялов, а также администратор команды Алексей Снетков и сотрудник пресс-службы Антон Костров.


По итогам поединка победителем стала команда профессиональных футболистов, обыграв болельщиков со счетом 8:3. По три мяча забили Шабанов и Рыбин, дубль на счету Пояркова.

"Мы благодарны всем участникам, которые приехали с разных уголков области на наш скромный турнир. Кубок "Формата" проходит уже второй раз, до этого мы делали его зимой. Отчетный турнир прошел гораздо лучше в организационном плане, но нам есть, куда расти и к чему стремиться. Мы планируем взять на постоянную основу, проведение таких мероприятий, будем увеличивать количество участников и команд, также как и развивать фанатское движение в городе в целом. Очень приятно, что футбольный клуб "Тамбов" не остался в стороне, а провел вечер выходного дня с нами. Спасибо большое, за игру и участие в турнире", комментирует представитель фанатов команды.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку