Туристический тамбов
СПОРТ
В тренерском штабе ФК "Тамбов" произошли изменения 30.06.2016

В тренерском штабе ФК "Тамбов" произошли изменения

Вопросы о том, кто будет тренировать футбольный клуб "Тамбов" начались сразу же после того, как стало известно о переходе клуба в ФНЛ. Будет ли администрация клуба привлекать другого специалиста или продолжит сотрудничать с Валерием Есиповым, под руководством которого команда добилась самого крупного успеха за всю свою историю, - вот о чем регулярно спрашивали болельщики.

Пресс-служба клуба, в свою очередь, обнадежила тамбовских любителей футбола: команда активно готовится к сезону, который стартует уже 11 июля, а о смене главного тренера в команде пока речи не идет. А на днях стало известно, что в тренерский штаб "Тамбова" вошел известный тамбовский специалист - Сергей Первушин. В прошлом сезоне он тренировал молодежный состав команды - "Тамбов-М". Тамбовская "молодёжка" по итогам выступления в 2015 году вполне претендовала на "бронзу" зоны "Черноземье", но завоевала только "деревянную" медаль, заняв четвертое место.


В тренерский штаб главной футбольной команды региона Первушин входит уже второй раз. В 2013 году он занимал пост главного тренера команды, которая тогда только образовалась, но из-за неудачного выступления в рамках первого круга чемпионата страны подал в отставку. На смену ему из "Томи" пришел Сергей Передня, под руководством которого в 2015 году команда выиграла "бронзу". Затем клуб заключил контракт с нынешним наставником "горожан" - Валерием Есиповым.

Также главному тренеру в предстоящем сезоне будут помогать Александр Малин и тренер вратарей Сергей Куликов. Молодежный состав клуба будет тренировать специалист "Академии футбола" Игорь Неучев.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку