Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" подписал контракт с новым защитником 06.07.2016

ФК "Тамбов" подписал контракт с новым защитником

Футбольный клуб "Тамбов" подписал контракт с очередным новобранцем. В новом сезоне футболку "горожан" примерит экс-защитник клуба "КамАЗ" из Набережных Челнов Евгений Шляков.

Соглашение рассчитано на один год. Игрок провел с "Тамбовом" полноценную предсезонную подготовку и принял участие во всех контрольных матчах клуба.


Евгений Шляков родился 30 августа 1991 года. В профессиональном футболе дебютировал в 2009 году в составе брянского "Динамо". В первом же сезоне помог команде выиграть серебряные медали зоны "Центр" и подняться на ступень выше - в ФНЛ.

"Отыграл во второй по значимости российской лиге за "Динамо" два сезона, с небольшим перерывом на аренду в "Тюмень", за которую сыграл всего лишь восемь игр. В последующих сезонах пробовал свои силы в астраханском "Волгаре" и смоленском "Днепре". К слову, "Волгарь" в 2014 году выиграл зону "ЮГ" и также вышел в ФНЛ. С 2014 года играл за "КамАЗ", с которым становился победителем зоны "Урал-Поволжье", а в прошлом сезоне в ФНЛ провел за команду из Набережных Челнов 25 матчей и забил 1 гол", - комментирует пресс-служба ФК "Тамбов".

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку