Туристический тамбов
СПОРТ
В сезоне-2016 у тамбовских хоккеистов будет новый соперник 23.07.2016

В сезоне-2016 у тамбовских хоккеистов будет новый соперник

Заявка Высшей хоккейной лиги, участником которой является хоккейный клуб "Тамбов", на будущий сезон 2016/2017 пополнилась еще одной командой.  В качестве участника первенства зарегистрирован хоккейный клуб "Челны" из Республики Татарстан.

В предыдущих сезонах эта команда выступала в Молодежной хоккейной лиге, однако администрация клуба приняла решение выступать рангом выше, о чем сообщила на совещании по организации первенства ВХЛ, участниками которого стали представители всех команд лиги.

"В нынешнее межсезонье "Челны" планировали играть в чемпионате ВХЛ в качестве фарм-клуба (дублирующего состава) нижнекамского "Нефтехимика", но по целому ряду причин этого не удалось сделать. Поэтому выступать он будет под своим названием", - сообщает пресс-служба ХК "Тамбов".

Окончательное решение по составу участников первенства ВХЛ будет принято и озвучено в ближайшее время, однако уже известно, что в сезоне-2016/17 будет минимум 10 команд. Со всеми командами тамбовские хоккеисты во время чемпионата сыграют по четыре матча (два дома и два в гостях). Напомним, дата начала сезона для ХК "Тамбов" уже известна: команда откроет его 16-17 сентября на домашнем льду против "Ростова".

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку