Туристический тамбов
СПОРТ
В заявке "Тамбова" на матч с "Мордовией" только один нападающий 27.07.2016

В заявке "Тамбова" на матч с "Мордовией" только один нападающий

Трансляцию матча 4 тура ФНЛ, который футбольный клуб "Тамбов" проведет на выезде в Саранске против "Мордовии", будет осуществлять портал Sportbox.ru. Напомним, на поле стадиона "Старт" подопечные Валерия Есипова выйдут в среду, 27 июля, в 18:30.



Тамбовская команда прибыла в Саранск накануне и провела предыгровую тренировку. Тренерский штаб "Тамбова" включил в заявку на выезд восемнадцать игроков. Это вратари Смирнов, Гавиловский; защитники Михалев, Овсиенко, Орлов, Шляков, Рыбин; полузащитники Дутов, Трусевич, Поярков, Спицын, Аверьянов, Зюзинс, Сорокин, Чернышов, Гаранжа, Шевчук; нападающий Дорожкин.




Матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым из Москвы. Помогать ему будут Вячеслав Семенов из Гатчины и Валентин Мурашов из Москвы.

"Матчи ФНЛ и Первого дивизиона Арсланбеков судит с 2008 года, проведя за это время в общей сложности 88 поединков, в которых вынес 332 предупреждения и показал 23 красные карточки. Также на его счету 43 матча в Премьер-Лиге (139 желтых и 8 красных карточек), начиная с сезона 2011/2012. Ранее на матчах с участием футбольного клуба "Тамбов" не работал, зато тамбовский «Спартак» судил пять раз, в которых наша команда одержала лишь одну победу", - комментирует пресс-служба тамбовского клуба.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку