Туристический тамбов
СПОРТ
"Тамбов" и "Мордовия" не смогли забить в матче 4 тура ФНЛ 27.07.2016

"Тамбов" и "Мордовия" не смогли забить в матче 4 тура ФНЛ

ФК "Тамбов" провёл выездной матч в рамках четвертого тура первенства Футбольной национальной лиги. Матч на саранском стадионе "Старт" завершился со счётом 0:0. 

На поле тамбовчане вышли только с одним изменением в составе, по сравнению с прошлой игрой - вместо Аверьянова, нацеленного больше на атаку, вышел Поярков, чтобы усилить центр.

Первый тайм прошёл в неспешном темпе, команды обменялись лишь несколькими опасными моментами. Хозяева старались контролировать игру с первых минут. Много времени футболисты провели, играя "без ворот", в центре поля, то и дело ввязываясь в борьбу за мяч. Удары по воротам проводились в основном за счет немногочисленных штрафных. За первые 45 минут встречи ни одной из команд не удалось реализовать моменты, и на перерыв футболисты ушли со счётом 0:0 на табло.
 
Во втором тайме хозяева вновь перехватили инициативу, активно атакуя ворота "Тамбова". Поймать на контратаке соперника тамбовчане не смогли. Оба тренера провели по три замены, но перестановки на поле как-то повлиять на исход встречи не помогли. Концовка прошла также под знаком преимущества хозяев. Но тамбовчане смогли грамотно построить оборонительные действия, и забитых голов болельщики так и не увидели.

Статистика Чемпионат.com


Результат - вторая безголевая ничья "Тамбова" в сезоне и одно набранное очко на выезде по итогам тура. Таким образом, после 4 игр у тамбовской команды 8 очков и 4 место в турнирной таблице. Столько же очков у дубля "Спартака" и "Тосно", но по разнице забитых и пропущенных мячей тамбовская команда занимает более высокую позицию. Закрепиться в первой тройке, место в которой команда занимала по итогам прошлого тура, "Тамбов" не смог. Лидируют в чемпионате на данный момент "Динамо", "Зенит-2" и "Факел", у которых по 10 очков.



Стартовый состав ФК "Тамбов": Олег Смирнов, Денис Дорожкин, Алексей Михалев, Евгений Овсиенко, Алексей Рыбин, Евгений Шляков, Александр Дутов, Денис Поярков, Максим Трусевич, Олег Чернышов, Сергей Шевчук


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку