Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" сыграл вничью с краснодарской "Кубанью" 31.07.2016

ФК "Тамбов" сыграл вничью с краснодарской "Кубанью"

ФК "Тамбов" сыграл вничью с краснодарской "Кубанью". Матч пятого тура первенства Футбольной национальной лиги состоялся 31 июля на стадионе "Спартак".

Стартовый состав тамбовчан выглядел таким образом: Смирнов - Рыбин, Михалев, Овсиенко, Шляков - Дутов (к), Трусевич, Аверьянов, Чернышов, Шевчук - Дорожкин.



На стадионе, как и практически на всех домашних играх "горожан", был настоящий аншлаг. Из Краснодара приехали около 100 болельщиков. Им был выделен сектор на южной трибуне.

 
Первый тайм завершился со счетом 0:0. Активную борьбу продемонстрировали и “Тамбов”, и “Кубань”: футболисты показывали достаточно скоростную игру, изобилующую жесткими действиями. 


Первый по-настоящему опасный момент в матче удалось создать игрокам "Кубани" на 29-й минуте. Максим Житнев ударил издали, голкипер “Тамбова” Олег Смирнов не смог зафиксировать мяч. Арсен Хубулов пытался сыграть на добивание, но ему это не удалось. Приблизительно с этого момента мячом стали больше владеть краснодарцы. Ответ тамбовчан не заставил себя долго ждать. На 36-минуте Алексей Аверьянов атаковал ворота "Кубани", но голкипер гостей справился.


Второй тайм начался с активных действий тамбовчан. На 57-й минуте Денис Дорожкин отдал пас Олегу Чернышову, но тот не попал в пустые ворота. В этом эпизоде Чернышов получил травму и не смог продолжить встречу. Тренер ФК "Тамбов" был вынужден заменить его на Валерия Сорокина. На этом беды "Тамбова" не закончились. Алексею Михалеву также потребовалась помощь медиков, и впоследствии он был заменен на Павла Орлова.




В последние десять минут ФК "Тамбов" упорно старался переломить ход матча в свою пользу. Однако команде это не удалось. Матч завершился со счетом 0:0.


Таким образом, "Тамбов" не проигрывает на своем поле уже 20 матчей подряд. 

По результатам тура ФК "Тамбов" зарабатывает одно очко и находится пока на 5 строчке турнирной таблицы. Но до конца тура все еще может измениться в зависимости от результатов игр соседей по турнирной таблице: ФК "Балтика" принимает в пятом туре ФК "Нефтехимик", а "Спартак-2" играет с ФК "Соколом".

Фото: Юрий Солотин

БОЛЬШЕ ФОТО - В РАЗДЕЛЕ "ФОТОЛЕНТЫ"


Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку