Туристический тамбов
СПОРТ
Тренер ФК "Тамбов" Валерий Есипов: "К победе мы были ближе" 01.08.2016

Тренер ФК "Тамбов" Валерий Есипов: "К победе мы были ближе"

После  матча ФК "Тамбов" - "Кубань", который закончился безголовой ничьей, прошла традиционная пресс-конференция. Представители обеих команд поделились с журналистами мнениями о прошедшей встрече.

"Разочарованы результатом. Очень хотели выиграть, но не получилось. Встретили организованного соперника, который сыграл хорошо в очередной раз", - рассказал тренер ФК "Кубань" Дан Петреску.


Однако, по мнению Петреску,  "горожанам" подсуживали, что и повлияло на результат игры. Судьи не назначили пенальти, и проигнорировали игру рукой, после чего и возник один из опасных моментов у ворот "Кубани".

Тренер ФК "Тамбов" Валерий Есипов уверен, что победа могла остаться за его подопечными, но погода выдалась не совсем удачная, и на футболистах сейчас серьезная нагрузка, играть приходиться через каждые три дня.

"Но если посчитать моменты, в которых мы могли забить, то к победе мы были ближе. Кубань могла контролировать мяч на своей половине поля, но опасных  моментов нам так и не создала", -  поделился тренер ФК "Тамбов".



Прошедшая встреча позволила заработать каждой команде по одному очку. Сейчас наша команда занимает пятую строчку в турнирной таблице. Следующий матч ФК "Тамбов" пройдет на выезде с воронежским факелом.


Олег Рожков
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку