Туристический тамбов
СПОРТ
В матче с "Кубанью" два футболиста "Тамбова" получили травмы 01.08.2016

В матче с "Кубанью" два футболиста "Тамбова" получили травмы

ФК "Тамбов" лишился двух игроков осле матча пятого тура с "Кубанью". Во втором тайме тренерскому штабу пришлось делать сразу две вынужденные замены – из-за различных повреждений поле покинули Олег Чернышов и Алексей Михалев.

Оба игрока выбыли из стоя на сравнительно непродолжительное время. Ориентировочно игроки не будут тренироваться в общей группе от нескольких дней до недели.

"У Михалева сотрясение мозга легкой степени. Столкновение случилось еще в первом тайме, думал, что разбегается, но ко второму тайму появилось головокружение, и он попросил замену. Предположительно, через пару дней вернется в общую группу. У Чернышова контузия четырехглавой мышцы бедра, в результате удара об штангу произошло кровоизлияние в мышцу. Сейчас трудно говорить о сроках восстановления, но, вероятнее всего, эту тренировочную неделю он пропустит", - прокомментировал врач команды Андрей Шункевич.

Кроме того, в лазарете "Тамбова" все еще находится Никита Андреев, который получил во время матча с "Крыльями Советов" переломы скуловой дуги и лицевой кости. Восстановление Андреева после операции идет по намеченному плану, и уже в сентябре он начнет тренировку с командой.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку