Туристический тамбов
СПОРТ
В Тамбове завершилась 15-я спартакиада ГТО среди трудовых коллективов города 08.08.2016

В Тамбове завершилась 15-я спартакиада ГТО среди трудовых коллективов города

В Тамбове на стадионе "Спартак" прошла заключительная часть спартакиады ГТО. В этом году мероприятие проходит уже в 15 раз. Число команд, принимающих участие, постоянно растет. В этом году за победу боролись 12 команд, что свидетельствует о всеобъемлющей спортивной активности тамбовчан. По словам организаторов,  одной из главных задач мероприятия стало создание специальной площадки, на которой в дальнейшем будет максимально комфортно сдавать нормы ГТО.

Соревнования прошли по таким дисциплинам, как мини-футбол, настольный теннис, перетягивание каната и выполнение основных видов испытаний ГТО.





Под жарким солнцем соревновались почти 100 участников различных команд: ПАО "Пигмент", АО "Тамбовский завод "Электроприбор", ОАО "Завод подшипников скольжения". Самыми спортивными коллективами оказались "Электроприбор" и "Пигмент". Также в соревнованиях приняли участие и совсем молодые команды:  "ЭлитПласт" и "НП ЖКХ 68".

"Я очень рад сегодня вас видеть. Вы — основная сила, которая создает полезный компонент во всем", — поприветствовал участников глава города Юрий Рогачев.

Серьезная борьба разгорелась на футбольном поле. За первое место сражались команды "Электроприбора" и завода "Пигмент". По итогам встречи "золото" досталось спортсменам "Пигмента". Матч закончился со счетом 3:1.  А третье место между собой делили АО "Завод подшипников скольжения" и коллектив завода "ЭлитПласт".  Игра закончилась со счетом 6:3 в пользу "ЭлитПласта".


Таким образом,  призовая тройка в общекомандном зачете спартакиады ГТО выглядит так:

I место – ПАО "Пигмент"

II место – АО "Тамбовский завод «Электроприбор"

III место – АО "Тамбовский завод "Октябрь".

Победители получили заслуженные кубки, призы  и пригласительные билеты на спортивные мероприятия, проводимые в городе.  


Анна Мордасова



Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку