Туристический тамбов
СПОРТ
Ничья под проливным дождем: матч ФК "Тамбов" - ФК "Сокол" завершился со счетом 0:0 13.08.2016

Ничья под проливным дождем: матч ФК "Тамбов" - ФК "Сокол" завершился со счетом 0:0

На стадионе "Спартак" состоялся матч очередного тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги. ФК "Тамбов" на своем поле принимал саратовского "Сокола". 

На поле тамбовчане вышли в таком стартовом составе: Олег Смирнов, Денис Дорожкин, Алексей Михалев, Евгений Овсиенко, Алексей Рыбин, Евгений Шляков, Алексей Аверьянов, Денис Поярков, Максим Трусевич, Олег Чернышов, Сергей Шевчук

Игра завершилась со счетом 0:0. 

Пожалуй, впервые в небольшой истории "Тамбова" в ФНЛ клуб выступал в качестве фаворита перед игрой. Соперник не принадлежит к лидерам, а ФК "Тамбов" уверенно прошел начало турнира и, очевидно, справился с робостью, характерной для новичка.

В целом, хозяева держали нити игры в своих руках. Гости оборонялись организованно, а хозяевам все время немного не хватало, чтобы преодолеть защитные порядки "Сокола". Иногда опасность у чужих ворот создавать все же удавалось, но то вратарь выручал, то немного не доставало точности в завершающих моментах. В конце игры голевые моменты демонстрировали уже саратовцы, так что нулевая ничья в итоге - не самый худший вариант для всех.

"ФК "Тамбов" не может распечатать ворота соперников уже четыре игры подряд. Сама игра не порадовала обилием красивых моментов, но все же некоторые интересные вещи произошли. Первый тайм прошел под проливным дождём, что, конечно, помешало командам демонстрировать техничный футбол. Зрители увидели дебют новобранца Каюмова, перешедшего из московского "Спартака" и впервые на домашнем поле появился темнокожий нападающий Алумона. Впрочем, новички сильно проявить себя не смогли, ну а самым красочным моментом игры в итоге оказались многократно запускаемые болельщиками "волны", столь редкие сейчас на стадионах России.
















Юрий Солотин, специально для ИА "ОнлайнТамбов.ру"

фото автора




Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку