Туристический тамбов
СПОРТ
У ХК "Тамбов" появится фанатский сектор, попасть на который можно будет только по карте болельщика 15.08.2016

У ХК "Тамбов" появится фанатский сектор, попасть на который можно будет только по карте болельщика

Пресс-служба ХК "Тамбов" сообщила о том, что в ближайшее время клуб готов огласить билетную программу на сезон. Детали о стоимости билетов пока не разглашаются, однако решение о реализации абонементов на все домашние матчи команды уже принято. Накануне клуб провел опрос болельщиков по поводу целесообразности введения абонементов. Абонементы будут стоить на 30% меньше и давать своему владельцу право первоочередного приобретения билетов на серию плей-офф.

"Зрелищные и результативные выступления нашей команды в прошедшем сезоне собирали аншлаги на родном льду, а финальная серия плей-офф сопровождалась колоссальным ажиотажем у касс и спекулированием на цене билетов со стороны недобросовестных личностей, далёких от спорта вообще и хоккея в частности. В ближайшее время будет утверждена билетная программа на матчи ХК Тамбов и уже точно решено о реализации абонементов на все домашние матчи нашей команды", - комментирует пресс-служба.

Кроме этого руководство клуба приняло решение выделить фанатский сектор для самых активных болельщиков. В этом сезоне попасть на него можно только по карте болельщика. Подробности по условиям и возможности получения карты болельщика клуб также сообщит позже.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку