Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" не сумел реализовать моменты и проиграл в гостях "Шиннику" 17.08.2016

ФК "Тамбов" не сумел реализовать моменты и проиграл в гостях "Шиннику"

На выезде в Ярославле футбольный клуб "Тамбов" провел матч 8 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу против местного "Шинника".
В заявку на матч тренерский штаб "Тамбова" включил 18 футболистов. На поле тамбовский клуб вышел в следующем составе: Олег Смирнов, Александр Алумона, Алексей Михалев, Евгений Овсиенко, Алексей Рыбин, Евгений Шляков, Алексей Аверьянов, Артурс Зюзинс, Александр Зяблов, Денис Поярков, Сергей Шевчук.



Открыли счет в матче хозяева. На последней минуте первого тайма отличился Иван Подоляк. "Шинник" сумел выйти вперед, забив гол "в раздевалку". Подоляк решился на удар с дальней дистанции, мяч задел кого-то из игроков "Тамбова" и влетел в угол ворот Смирнова, который был не готов к такому рикошету. На 51 минуте ярославская команда удвоила преимущество.

Сократить отставание тамбовчане смогли только на 78 минуте. Автором красивого гола стал Олег Чернышов, который отправил мяч точно в дальнюю "девятку". 

Больше забитых голов болельщики не увидели, хотя моменты были у обоих соперников. Сначала игрок "Тамбова" Александр Алумона с убойной позиции бил в угол ворот, но мяч прошел в считанных сантиметрах, а Алексей Аверьянов, бивший с линии штрафной, попал выше ворот. Затем уже хозяева поля успешно провели атаку, но "Тамбов" спас голкипер.

Такое положение дел идет на руку хозяевам поля, которые, хоть и не реализовали свои моменты, все же имеют преимущество в один гол - после финального свистка судьи на табло счет 2:1 в пользу "Шинника". В открытой игре с обилием моментов, "Тамбов" имел все шансы увезти из Ярославля очки, но плохая реализация не позволила подопечным Валерия Есипова записать этот матч себе в актив. 

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку