Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" проиграл на своем поле "Тюмени" 21.08.2016

ФК "Тамбов" проиграл на своем поле "Тюмени"

21 августа футбольный клуб "Тамбов" сыграл домашний матч в рамках 9-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу.  На поле "Спартака" подопечные Валерия Есипова вышли против "Тюмени". 

Вопреки ожиданиям болельщиков, тамбовский клуб уступил дома с минимальным счетом 0:1. 

С первых минут на поле тренерский штаб выпустил команду в следующем составе: Смирнов Олег, Михалев Алексей, Овсиенко Евгений, Рыбин Алексей, Шляков Евгений, Зюзинс Артурс, Зяблов Александр, Каюмов Дмитрий, Поярков Денис, Чернышов Олег, Алумона Александр.



В первом тайме моментов было много и у хозяев, и у гостей. "Тамбов" не смог забить ни с игры, ни при розыгрыше стандартов. Уже на 10 секунде матча у Чернышова был шанс забить самый быстрый гол сезона, но удар пришелся выше ворот. На третьей минуте после подачи с углового Зюзинс пробил рядом со штангой,  через две минуты он снова бил по воротам после подачи с фланга, на сей раз головой, но все тщетно. За первые 45 минут "Тамбов" подал 7 угловых, два раза побывал в офсайде, а Поярков заработал желтую карточку. Но главного события - гола - болельщики так и не увидели. Судья отправил команды на перерыв со счетом 0:0, который, к сожалению, становится для "Тамбова" привычным.

Судьбу встречи решил гол Хасана Мамтова, забитый на 72-й минуте. И снова, как и в прошлой игре тамбовской команды, роковую роль сыграл рикошет в собственной штрафной. Изменить счет тамбовчане так и не смогли. Итог: "Тамбов" уступает на своем поле, "Тюмень" уезжает домой с тремя очками. Впереди у команды Валерия Есипова - кубковый матч против "Калуги" 24 августа.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку