Туристический тамбов
СПОРТ
Георгий Ярцев прокомментировал отставку главного тренера ФК "Тамбов" 25.08.2016

Георгий Ярцев прокомментировал отставку главного тренера ФК "Тамбов"

Генеральный директор футбольного клуба "Тамбов" Георгий Ярцев поделился своим мнением об отставке главного тренера Валерия Есипова.

Гендиректор клуба отметил, что, по его мнению, Есипову не хватило опыта работы в ФНЛ, и решение об уходе тренер принял самостоятельно:

"Последние матчи и результаты не удовлетворяли руководство клуба, а сама игра не приносила удовольствия ни зрителям, ни игрокам. Заявление, которое Валерий Вячеславович написал об уходе – его самостоятельное решение. Думаю, он сделал для себя определенные выводы и поставил в известность руководство. Мы же в свою очередь приняли его отставку. Я не говорю, что он не справился с поставленной задачей. Мы были в тяжелых форсажных условиях работы на старте сезона, и в такой период все-таки нужен большой опыт работы именно в ФНЛ и даже РФПЛ. У Есипова, к сожалению, этого опыта не хватало. Считаю, что он поступил достойно, понимая, что команде нужно двигаться дальше и развиваться. Надо отдать ему должное, он сам верно оценил обстановку, и мы совместно пришли к единому решению", - прокомментировал гендиректор.

Также Ярцев отметил, что Александр Малин, который в данный момент является исполняющим обязанности главного тренера, находится в команде с момента ее основания, знает всех игроков, их характеристики и способности.

"На него возложена серьезная задача. Сейчас все зависит от него, и не исключено, если он проявит себя с лучшей стороны, это место останется за ним. Другие кандидатуры? Все будет зависеть от результатов. Конечно, у нас на примете есть ряд специалистов, с которыми ведутся переговоры. Однако пока эти разговоры беспредметны", - подытожил Ярцев.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку