Туристический тамбов
СПОРТ
На "Динамо-ТВ" вышел сюжет о выездном матче в Тамбове 06.09.2016

На "Динамо-ТВ" вышел сюжет о выездном матче в Тамбове

Официальный YouTube-канал футбольного клуба "Динамо" снял сюжет о выездном матче в Тамбове.

На матч 11-го тура Футбольной национальной лиги московским болельщикам выделили квоту в 500 мест на стадионе, которые болельщики раскупили за несколько часов - сыграли роль близость Тамбова к столице и то, что матч проходил в выходной день. Об аншлаге на тамбовском стадионе, который сопровождает практически все домашние матчи "Тамбова", с гордостью сообщило и "Динамо-ТВ".




"В Тамбове много красивых храмов и ухоженная набережная. Волку, ставшему всероссийским брендом, установлен памятник. Эти и другие достопримечательности болельщики с удовольствием осматривали до игры", - так прокомментировали ведущие свое путешествие по центру города до начала матча.

Нашла съемочная группа и два "динамовских" места в Тамбове - одноименный стадион и улицу Тамары Дерунец, которая приходится двоюродной бабушкой ведущему канала.


Пресловутому тамбовскому волку, кстати, "Динамо-ТВ" уделило больше всего внимания. Ролик начинается и заканчивается фразами "Тамбовский волк тебе товарищ", причем ведущий находится на фоне надписи "Тамбов" на въезде в город с западной части, а на заднем плане почему-то звучат наложенные "звуки села" - пение петухов и кудахтанье кур.

Однако футбол "Тамбов" показал вовсе не деревенский, и уйти от минимального поражения тамбовчанам помешала только плохая реализация. То, что "Динамо" во втором тайме "просто присутствовало на поле" сказал главный тренер московской команды:

"Я полностью не доволен всеми игроками, которые присутствовали сегодня на футбольном поле. Определяющее слово здесь - присутствовали. Хотя первый тайм еще более-менее, второй тайм безобразный", - прокомментировал Юрий Калитвинцев.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку