Туристический тамбов
СПОРТ
Один из лучших игроков ФК "Тамбов" ответил на вопросы болельщиков команды 16.09.2016

Один из лучших игроков ФК "Тамбов" ответил на вопросы болельщиков команды

Защитник футбольного клуба "Тамбов" Алексей Рыбин принял участие в проекте "Задай вопрос", который пресс-служба команды проводит вместе с болельщиками.

Один из лучших, по мнению болельщиков, игроков клуба, который регулярно попадает в символическую сборную ФНЛ, ответил на вопросы, присланные самими болельщиками. Например, Рыбин рассказал, что секрет его популярности в мастерстве исполнения штрафных ударов и самоотдаче.

Также игрок отметил, что считает лучшим своим голом тот, который забил в ворота "Тамбова", еще будучи игроком "Металлурга". Футболист озвучил свои мечты и имена игроков, с которыми хотел бы выйти на поле.

Касались вопросы и личной жизни Алексея: он рассказал, как нелегко ему жить в разлуке с любимой женой и историю их знакомства, а также про свою спортивную семью - брата, который играл в хоккей и крестника, который тоже хочет стать футболистом. На вопрос, какая песня группы "Ленинград" нравится ему больше всего, Алексей Рыбин ответил, что не является большим поклонником творчества этих музыкантов, но есть одна песня, которая созвучна с его фамилией - "Рыба моей мечты", ее он и любит больше всего.



Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку