Туристический тамбов
СПОРТ
"Тамбов" и "Зенит-2" не смогли выявить победителя 17.09.2016

"Тамбов" и "Зенит-2" не смогли выявить победителя

В матче 13-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ ФК "Тамбов" на своем поле принимал дубль питерского "Зенита". Команды разошлись миром, так и не сумев забить ни одного гола. 

На поле тамбовчане вышли в следующем составе: Олег Смирнов, Денис Дорожкин, Алексей Михалев, Евгений Овсиенко, Алексей Рыбин, Евгений Шляков, Александр Дутов, Артурс Зюзинс, Денис Поярков, Олег Чернышов, Сергей Шевчук. Тренерский штаб "Зенит-2" выпустил на поле с первых минут состав: Егор Бабурин, Алексей Гасилин, Илья Зуев, Вукашин Йованович, Максим Карпов, Кирилл Костин, Евгений Чернов, Юрий Бавин, Алексей Евсеев, Илья Камышев, Данила Ящук.


Хотя игра прошла без забитых мячей, команды нельзя упрекнуть в отсутствии голевых моментов. Преимуществом владели хозяева поля. Уже на 4 минуте опасный момент создал Денис Дорожкин, но с нескольких метров не смог попасть в ворота, и мяч угодил выше. Затем он же не смог забить с острого угла, а через несколько минут атаку провели футболисты "Зенита". Только мастерство вратаря "Тамбова" спасло команду от гола после обводящего удара Ящука. По итогам первого тайма на табло остались нули.


Не смогли команды забить и во втором игровом отрезке. У тамбовчан снова был очень активен Шевчук. Самый опасный момент гостей в матче случился на 54 минуте, когда Костин не попал в пустые ворота с нескольких метров. Итог матча 0:0.


"Тамбов" снова подвела реализация. Теперь команде предстоит подготовка к матчу с основной командой "Зенита" в рамках 1/16 финала Кубка России. Напомним, матч состоится в четверг, 22 сентября в 14:30 на стадионе "Спартак".

Фото: Зенит-2, Андрей Прохоров, vk.com


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку