Туристический тамбов
СПОРТ
Билеты на матч "Тамбов" - "Зенит" продают по 2 000 рублей 20.09.2016

Билеты на матч "Тамбов" - "Зенит" продают по 2 000 рублей

Чем ближе матч 1/16 финала кубка России, тем тревожнее тамбовским болельщикам. Тамбовский клуб и администрация стадиона "Спартак" до сих пор не озвучили дату старта продажи билетов на матч.

Напомним, в своей официальной группе в соцсети ФК "Тамбов" объявил, что в свободной продаже билетов на "Южную" и "Северную" трибуну не будет. Все билеты реализованы по заявкам трудовых коллективов. Об этом говорят и в кассе "Спартака", если обратиться туда по телефону. Билеты также выкупили обладатели абонементов.

"Планируется установка дополнительных VIP-мест (500-700) на беговых дорожках под "Южной" трибуной стоимостью 500 рублей. По согласованию с полицией возможна реализация входных билетов на стоячие места стоимостью 200 рублей", - комментируют в клубе.

Ориентировочно, билеты на "стоячие" места появятся в кассах в среду. О времени работы касс будет сообщено дополнительно.

Тем временем перекупщики уже развернули активную деятельность по перепродаже билетов. В социальных сетях появилось множество объявлений, авторы которых обещают билеты на матч за сумму, в десятки раз превышающую номинальную стоимость, цена колеблется от 1500 до 2000 рублей за один билет. Продаются даже билеты на трибуну для болельщиков "Зенита".



Впрочем, именно спрос в этом случае рождает предложение: объявлений "Куплю билет" в тамбовских пабликах не меньше. Фанатов не смущает то, что продают их пользователи с откровенно фейковыми страницами. Единственный камень преткновения - цена. Болельщики даже разделились на два лагеря - тех, кто скептически отнесся к подобным авантюрам или в принципе не хочет платить такую сумму и тех, кто готов любые деньги отдать за возможность увидеть гранда отечественного футбола на тамбовском стадионе своими собственными глазами.


Фото: vk.com/fctambov68

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку